Cómo configurar el e-mark

Configure y haga su primera impresión.

Configuración del e-mark

El proceso de configuración del e-mark es fácil: ¡simplemente siga los pasos indicados a continuación y vea los videos cortos y hará su primera impresión antes de darse cuenta!

Asegúrese de tener a mano su Guía de configuración rápida antes de comenzar, ya que contiene sus datos de acceso del e-mark (SSID y contraseña). Si ha perdido la Guía de configuración rápida, puede recuperar su SSID y contraseña haciendo la primera impresión con su e-mark, que incluirá esta información.
Después de montar su marca e-mark e insertar su cartucho de tinta, puede descargar la aplicación para dispositivos Android e iOS en Google Play Store o AppStore. Siga la guía de la aplicación, que incluye la conexión a su e-mark por primera vez a través de WiFi (dispositivos móviles) o USB (PC). La primera vez que configure su e-mark, la conexión WiFi debe realizarse a través de la aplicación (en lugar de la configuración de Wifi de su dispositivo)

Montaje

Configuración del dispositivo

El primer paso para configurar su e-mark es montar el dispositivo e insertar el cartucho de tinta. Para hacer esto, retire la cubierta superior y la batería. Asegúrese de abrir el pestillo inferior antes de extraer el cartucho ya que el cartucho solo se puede quitar una vez que está abierto.

iOS

Configuración de la aplicación

Descargue la aplicación e-mark en su AppStore y siga las instrucciones en pantalla o mire el vídeo anterior.
Se recomienda iOS 11 y superior.

Android

Configuración de la aplicación

Descargue la aplicación e-mark en su PlayStore y siga las instrucciones en pantalla o mire el vídeo anterior.
Se recomienda Android 5.0 y superior.

Windows

Configuración del software

Actualmente está disponible una versión beta del software e-mark para Windows 7, Windows 8 y Windows 10.
La versión final llegará pronto.