Configuración del e-mark create Configuración del e-mark create

Set up and make your first imprint.

Configuración del e-mark create

El proceso de configuración del e-mark create es sencillo: solo tiene que seguir los pasos que se indican más adelante, acompañados de breves vídeos, y en un abrir y cerrar de ojos, ¡estará haciendo su primera impresión!

Antes de empezar, asegúrese de tener la Guía de Configuración Rápida a mano, ya que contiene los datos de acceso de su e-mark (SSID y contraseña). Si ha perdido la Guía de Configuración Rápida, no se preocupe: podrá recobrar su SSID y contraseña haciendo la primera impresión con su e-mark, ya que contiene la información requerida.

Una vez que haya montado su e-mark create e insertado el cartucho de tinta, podrá descargar la aplicación para dispositivos Android e iOS en Google Play Store o en la App Store. Siga las instrucciones de la aplicación, que incluyen conectar su e-mark create a su dispositivo móvil por primera vez a través de wifi.

Montaje

Configuración del dispositivo

El primer paso para poner su e-mark en funcionamiento es montar el dispositivo e insertar el cartucho de tinta. Para ello, quite la cubierta superior y la batería. Asegúrese de abrir el cierre de la parte inferior antes de extraer el cartucho, ya que este solo puede quitarse una vez que esté abierto.

iOS

Configuración de la aplicación iOS

Descargue la aplicación e-mark create en la App Store y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla o vea el vídeo de más arriba.
La aplicación es compatible con iOS 11 y versiones posteriores.

Android

Android: Configuración de la aplicación

Descargue la aplicación e-mark create en la PlayStore y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla o vea el vídeo de más arriba.

La aplicación es compatible con Android 5.0 y versiones posteriores.