Was ist ein Abdruck und wie kann ich einen erstellen?

Ein Abdruck ist ein Bild, welches in der e-mark App erstellt wird, an den e-mark gesendet und anschließend abgedruckt werden kann. Ein Abdruck kann aus verschiedenen Texten, Datum, Uhrzeit, Nummer, Bilder u.ä. bestehen.

Wie kann ich ein Abdruck erstellen?

Die e-mark App bietet eine umfangreiche Sammlung fertiger Vorlagen für sofortiges Markieren an. Sie können sie mit Ihren eigenen Daten, Logo usw. anpassen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, eigene Abdrucke zu erstellen, indem Sie einem leeren Feld Texte, Symbole, Bilder, Nummer, Datum und Uhrzeit, QR- oder Barcode oder andere Symbole hinzufügen.

Was ist die maximale Größe eines Abdrucks?

Ein Abdruck kann maximal 14 mm hoch und 150 mm lang sein. Benutzen Sie die fortlaufende Markierungsfunktion um noch längere Abdrucke zu machen.

Ich möchte einen Abdruck machen, der höher als 14 mm ist. Was kann ich tun?

Die App bietet die Möglichkeit, mehrzeilige Abdrucke zu gestalten, wodurch Abdrucke mit bis zu drei Zeilen erstellt werden können. In unserem Video "Mehrzeilige Abdrucke gestalten" wird die Funktion genau erklärt.

Welche Dateiformate können in einen Abdruck eingefügt werden?

Es können PNG oder JPEG Bilder zu Ihrem Abdruck hinzufügen.

Kann ich auch Fotos mit meinem e-mark drucken?

Sie können Logos und Bilder zu einem Abdruck hinzufügen. Beachten Sie, dass eine Zeile 14 mm hoch ist. Deshalb macht es keinen Sinn größere Bilder zu drucken.