¿Qué es una impresión y cómo puedo crear una?

Una impresión es la imagen que se realiza en la aplicación del e-mark y luego se envía a la e-mark y se imprime. Puede ser una combinación de diferentes textos, fecha y hora, números, imágenes y similares.

¿Cómo puedo crear una impresión?

La aplicación e-mark ofrece una amplia gama de impresiones listas para usar. Puede adaptarlas fácilmente con sus propios datos, logotipo, etc. Otra opción es crear sus propias impresiones agregando textos, símbolos, imágenes, números, fecha y hora, códigos QR o códigos de barras u otros elementos a un campo en blanco..

¿Cuál es el tamaño máximo de una impresión?

Una impresión puede tener una altura de hasta 14 mm y una longitud de 150 mm. Use la función de marcado continuo en la aplicación para repetir sus impresiones y hacerlas aún más largas.

¿Quiero hacer una impresión de más de 14 mm de altura, ¿qué puedo hacer?

La aplicación ofrece la posibilidad de diseñar impresiones de varias líneas, lo que permite realizar impresiones de hasta tres líneas. Puedes mirar  el video "Hacer una impresión de varias líneas" para  obtener una explicación más detallada.