Qu’est-ce qu’une empreinte et comment en créer une ?

Une empreinte est une image créée dans l’application de l’e-mark et envoyée à l’e-mark pour y être imprimée. Une empreinte peut être composée de différents textes, date, heure, numéros, images etc.

Comment créer une empreinte ?

L’application de l’e-mark propose un vaste assortiment de modèles prêts à être utilisés pour un marquage immédiat. Vous pouvez les adapter en y ajoutant vos propres renseignements, votre logo etc. Une autre possibilité consiste à créer vos propres empreintes en ajoutant dans un champ vide du texte, des symboles, des images, des numéros, la date et l’heure, un code QR ou un code-barres ou d’autres symboles.

Quelles sont les dimensions maximales d’une empreinte ?

Une empreinte peut mesurer jusqu’à 14 mm de haut et 150 mm de long. Utilisez la fonction de marquage continue afin de réaliser des empreintes encore plus longues.