Cos'è un'impronta?

Un'impronta è l'immagine che viene creata nell'app e-mark, quindi inviata al marcatore digitale e impressa. Può essere una combinazione di differenti testi, data e ora, numero, immagini e simili.

Come posso creare un'impronta?

L'app e-mark offre una vasta gamma di impronte pronte all'uso. Puoi facilmente personalizzarle con i tuoi dati, il tuo logo, ecc.. . Un'altra opzione è creare le proprie impronte aggiungendo testi, simboli, immagini, numeri, data e ora, QR code o codici a barre o altri elementi su campo vuoto.

Qual è la dimensione massima di un'impronta?

Un'impronta può essere alta fino a 14 mm e lunga 150 mm. Utilizzate la funzione di marcatura continua nell'app per ripetere le impronte e creare marcature ancora più lunghe.