Kann ich den e-mark mit mehreren verschiedenen Geräten verwenden?

Sie können mehrere verschiedene Geräte (Smartphone, Tablet oder PCs) mit einem e-mark verwenden. Es kann aber immer nur ein Gerät mit dem e-mark verbunden sein und Abdrucke gedruckt werden. Die App kann jedoch jederzeit verwendet werden um Abdrucke zu erstellen ohne mit dem e-mark verbunden zu sein. Man kann auch mehrere e-marks in den Einstellungen unter 'Mein e-mark' speichern und zwischen ihnen wechseln.

Wenn Abdrucke von einem Gerät zu einem anderen geteilen werden, sollte beachtet werden, dass nur mit der Softwre geliferete Schriftarten benutzt werden. Ansonsten müssen Sie gegebenenfalls Ihren Abdruck neu formatiere, wenn die Schriftart in der anderen App nicht verfügbar ist. Die mitgelieferten Schriftarten werden in schwarz dargestellt (blaue Schriftarten sind Schriftarten vom Gerät und nur auf diesem verfügbar).