Posso usare l'e-mark con più dispositivi?

Sì, più dispositivi mobili (smartphone, tablet) e PC possono utilizzare un solo e-mark. Solo un dispositivo alla volta può essere collegato con il marcatore digitale ed inviare impronte. L'app, tuttavia, può essere utilizzata in qualsiasi momento e le impronte possono essere generate anche senza connessione al marcatore digitale. È possibile salvare diversi e-mark sotto "I miei e-mark", in impostazioni e passare da uno all'altro. Quando condividi le impronte da un dispositivo a un altro, assicurati di utilizzare solo i font del software, altrimenti potresti dover riformattare la tua impronta, perché i caratteri non sono disponibili anche sull'altra app. Questi font disponibili sono visualizzati in colore nero (in contrasto con i caratteri blu che sono i caratteri del dispositivo e disponibili solo sul rispettivo dispositivo).