Wie werden die Daten zwischen meinem e-mark und mobilen Endgerät (Smartphone/Tablet) übertragen?

Verbinden Sie den e-mark mittels WLAN. Geben Sie die SSID und das Passwort ein und klicken Sie "Verbinden" um einen Verbindung herzustellen. Die SSID und das Passwort können Sie in der Kurzanleitung (Quick Setup Guide) in der Verpackung finden. Diese Daten wurden auch als Testabdruck auf Ihrem e-mark gespeichert. SSID steht für "Service Set Identifier" und gibt Ihrem e-mark Informationen über das WLAN.

Brauche ich eine Internetverbindung damit ich meinen e-mark benutzen kann?

Nein, die Daten werden entweder direkt per USB-Verbindung oder über WLAN-Verbindung von einem mobilen Endgerät auf Ihrem e-mark übertragen. Ihr e-mark erstellt automatisch ein WLAN-Netzwerk und verbindet sich über dieses mit dem mobilen Endgerät. Eine Internetverbindung ist nur nötig, wenn Sie Bilder vom Internet auf Ihren e-mark übertragen wollen oder Sie Abdrucke mit anderen e-mark-Benutzern teilen wollen.

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (3 Abstimmungen)