Come vengono trasferiti i dati tra l'e-mark e il mio dispositivo mobile?

Collega l'e-mark con l'interfaccia WIFI. Immetti l'SSID e la password e clicca "Connetti" per impostare la connessione. L'SSID e la password sono disponibili nella Guida d'installazione rapida presente nella confezione e sono salvati come ttest d'impronta sull'e-mark. L'SSID sta per "Service Set Identifier" e fornisce informazioni sul nome della rete WIFI al tuo e-mark.

Ho bisogno di una connessione a Internet per usare l'e-mark?

No, i dati vengono trasferiti direttamente tramite connessione USB da un PC a un e-mark o tramite WIFI dal dispositivo mobile (smartphone, tablet) al marcatore digitale. In quest'ultimo caso, l'e-mark genera una rete WIFI tramite la quale si collega al dispositivo mobile. La connessione Internet è necessaria solo se si desidera utilizzare una determinata immagine da Internet per una stampa diretta.

Valutazione media: 2.67 (3 Voti)