Per quali dispositivi è disponibile il software e-mark?

L'app funziona su dispositivi Android e iOS (smartphone e tablet). Esiste anche un software per PC Windows. Si consigliano dispositivi mobili con versioni software per Android 7.0 - 10, iOS 11 e versioni successive possono essere utilizzate. Le versioni Windows disponibilii per PC sono Windows 8.1 o Windows 10.

Nota: dal 01/06/2021 non supportiamo più i dispositivi con Android 5, Android 6 e Windows 7.

L'app non è compatibile con telefoni Windows, Amazon Fire OS e Google Chrome OS.

Valutazione media: 2.4 (5 Voti)