Der e-mark ist mobil - Was bedeutet das?

Kann ich den e-mark ohne Stromversorgung nutzen?

Selbstverständlich - der Hauptvorteil des e-mark ist seine Mobilität und Flexibilität. Der eingebaute Akku hält bis zu fünf Stunden bei ständiger Benutzung und sogar länger bei normalem Gebrauch. Der Akku ist innerhalb von etwa 3 Stunden von 0 auf 100 % aufgeladen. Verwenden Sie die Schutzhülle um den e-mark sicher von einem Ort zum anderen zu transportieren.

Brauche ich immer ein Handy/Tablet um einen Abdruck zu machen?

Nein. Sobald Sie Ihren e-mark einmal eingerichtet haben, können Sie bis zu vier Abdrucke dauerhaft auf dem Gerät speichern. Diese können dann im Offline-Modus – ohne Verbindung zur Software – verwendet werden. Um zwischen den Abdrucken im Offline-Modus zu wechseln, tippen Sie viermal auf den e-mark. In unserem Video „Wie wechselt man zwischen gespeicherten Abdrucken auf dem e-mark“ wird die Funktion genau erklärt.