L’e-mark est mobile - qu’est-ce que cela signifie ?

Puis-je utiliser l’e-mark sans alimentation électrique ?

Bien sûr - l’e-mark a pour principal avantage sa mobilité et sa flexibilité. La batterie intégrée a une autonomie de cinq heures en cas d’utilisation constante, voire même plus importante en utilisation normale. La batterie se recharge de 0 à 100 % en 2,75 heures. Utilisez l’étui de protection afin de transporter l’e-mark en toute sécurité.

Dois-je toujours avoir mon téléphone portable / ma tablette afin de réaliser une empreinte ?

Non. Une fois votre e-mark configuré, vous pouvez enregistrer de façon permanente jusqu’à quatre empreintes sur l’appareil. Celles-ci peuvent ensuite être utilisées en mode hors ligne - sans être connecté au logiciel. Pour passer d’une empreinte à l’autre en mode hors ligne, appuyez quatre fois sur l’e-mark. Cette fonction est expliquée de façon précise dans notre vidéo « Comment passer d’une empreinte enregistrée sur l’e-mark à l’autre ».