L'e-mark è mobile: cosa significa?

Posso usare l'e-mark senza alimentazione?

Naturalmente sì - il vantaggio principale del marcatore digitale è la sua mobilità e flessibilità. La propria batteria integrata dura fino a 5 ore quando il segnale è costante e anche più a lungo in normali condizioni di utilizzo. La ricarica della batteria richiede fino a 3 ore per passare da 0 a 100%. Utilizzate la custodia protettiva per trasportare l'e-mark in modo sicuro da un luogo ad un altro.

Ho sempre bisogno del mio smartphone/tablet per fare un'impronta?

No. Una volta impostato l'e-mark, è possibile memorizzare fino a quattro impronte in modo permanente sul dispositivo. Questi possono essere utilizzati in modalità offline - senza connessione al software. Per passare da un'impronta all'altra in modalità offline, è necessario premere quattro volte sulla parte superiore dell'e-mark. Guarda il nostro video "Scorri le impronte archiviate per ulteriori spiegazioni".