Come invio un'impronta all'e-mark?

Le impronte devono essere sempre inviate all'e-mark tramite E-MARK CONNECT. Se hai già un'impronta nella coda di stampa, puoi semplicemente inviarla all'e-mark facendo clic sul pulsante verde in basso "Invia impronta all'e-mark". Per inviare le tue impronte sull'e-mark devi connetterlo tramite Wi-Fi o cavo USB. Per aggiungere impronte alla coda di stampa, tuttavia, ci sono diverse opzioni.

Aggiungi impronte alla coda di stampa

Esistono tre modi per aggiungere impronte alla coda di stampa:
  1. Nella pagina E-MARK CONNECT, è possibile aggiungere un'impronta alla coda di stampa nell'area sinistra facendo clic sulla freccia.
  2. È inoltre possibile aggiungere un'impronta direttamente alla coda di stampa dalla pagina LE MIE STAMPE. Tutto quello che devi fare è selezionare l'impronta desiderata dall'elenco e fare clic sul simbolo dell'e-mark per trasferirla nella coda di stampa.
  3. Nell'editor c'è anche la possibilità di inviare un'impronta alla coda di stampa. Una volta completata, la tua impronta può essere semplicemente trasferita nella pagina E-MARK CONNECT facendo clic su "Salva e aggiungi alla coda di stampa" in alto a destra.

Inoltre, è possibile aggiungere più impronte alla coda di stampa per inviarle in sequenza una dopo l'altra.