Wie kann ich Abdruck-Vorlagen von der e-mark Website herunterladen und in die mobile App importieren?

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Abdruck-Vorlagen von der e-mark Website mit iOS und Android Geräten heruntergeladen und in die App importiert werden können.

Download mit iOS Geräten

Schritt 1: Gehen Sie auf die e-mark Website -> e-mark -> Downloads -> Vorlagen
Schritt 2: Wählen Sie eine Vorlagen-Kategorie aus

Schritt 3: Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie herunterladen wollen. Es gibt 2 Arten den Download zu starten
  1. Klicken Sie auf „Herunterladen“ um die Vorlage direkt herunterzuladen
  2. Klicken Sie auf „Zu meinen Vorlagen hinzufügen“ -> ein neues Fenster öffnet sich rechts und zeigt die Templates an, die bis jetzt zu Ihren Vorlagen hinzugefügt worden sind (klicken Sie auf das x um zurück zu den Vorlagen zu kommen und weitere auszuwählen) -> klicken Sie auf „Herunterladen“ um die Vorlagen herunterzuladen