Ich habe meinen Quick Setup Guide verloren und habe meine SSID und mein Passwort vergessen. Wo kann ich diese Informationen finden?

Falls Sie sich nicht mehr an Ihre SSID und Passwort erinnern können und Sie Ihren Quick Setup Guide nicht mehr finden können, müssen Sie einen Reset durchführen. Um einen Reset durchführen zu können, muss der e-mark eingeschaltet sein. Öffnen Sie die Abdeckung vom e-mark. Auf der rechten Seite neben der Batterie befindet sich ein kleines Loch. Benutzen Sie eine Büroklammer oder ähnliche dünne Gegenstände um ein paar Sekunden lang in das Loch zu drücken. Der e-mark wird neu gestartet und in sein Ausgangszustand versetzt. Machen Sie dann einen Abdruck auf einem leeren Blatt Papier. Am Abdruck befindet sich nun Ihr ursprüngliches Passwort und SSID. Seien Sie sich bewusst, dass alle Abdrucke, die auf den e-mark abgespeichert waren, gelöscht sind und wieder an den e-mark gesendet werden müssen. Sehen Sie sich 'Wie mache ich einen Reset?' an oder laden Sie die Kurzanleitung für eine genaue Schrittreihenfolge herunter.