He perdido la información de inicio rápido y no puedo recordar el SSID y la contraseña de mi e-mark. ¿Dónde puedo encontrar esta información?

En caso de que no recuerde su SSID y contraseña y no pueda volver a encontrar su Guía de configuración rápida, deberá restablecerla.
Para hacer un reinicio, el e-mark debe estar encendido. Abra la tapa del e-mark. En la parte superior, en el lado derecho, junto a la batería, encontrará un pequeño orificio. Use un clip para papel o un elemento delgado similar para presionar dentro de este orificio durante varios segundos. El e-mark se reiniciará y volverá a su estado inicial. Luego haga una impresión en una hoja de papel en blanco. En la impresión encontrará el SSID y la contraseña iniciales de su e-mark. Tenga en cuenta que todas las impresiones que se almacenaron en el e-mark  se eliminan y tendrán que enviarse de nuevo al dispositivo. Vea 'Cómo hacer un reinicio' o descargue el
 manual breve para la secuencia exacta de pasos.

Downloads: