Ho perso le informazioni di avvio rapido e non ricordo l'SSID e la password del mio e-mark. Dove posso trovare queste informazioni?

Nel caso in cui non sia più possibile trovare l'SSID e la password, è necessario effettuare un reset. Per effettuare un reset, è necessario attivare l'e-mark. Apri il coperchio del marcatore digitale. In alto a destra, accanto alla batteria, troverai un piccolo foro. Utilizzare una graffetta o un oggetto simile per premere all'interno di questo foro per diversi secondi. L'e-mark verrà riavviato e riportato allo stato iniziale. Quindi fare un'impronta su un pezzo di carta bianca. Sull'impronta troverai l'SSID iniziale e la password del tuo e-mark. Si noti che tutte le impronte memorizzate sull'e-mark sono state eliminate e devono essere inviate di nuovo sul dispositivo. Guarda il video: "Come fare un reset" per la sequenza esatta dei passaggi.

Downloads: