Neues App-Update!

Wir arbeiten ständig an unserer Software um Ihnen eine gut-verwendbare App zur Verfügung stellen zu können.
Seit 9. Juli 2020 gibt es ein neues Update für unsere e-mark App.

Was ist neu?

• Verbesserungen der Verbindung und Stabilität der App
  • Neue Firmware für den e-mark (20070200). Diese kann über die App aktualisiert werden, wenn Sie eine Verbindung zum e-mark herstellen
  • Und zu guter Letzt natürlich ein paar Fehlerbehebungen

Aktuelle App-Versionen

Android: 1.8.1
iOS: 1.8.1
Tipp: Wollen Sie sicherstellen, dass Ihr Smartphone/Tablet wirklich geeignet ist, installieren Sie die App bereits vor dem Kauf und probieren sie aus!

Die Versionsnummer Ihrer App ist in den Einstellungen ersichtlich:

Aktuelle Firmware-Version

Versionsnummer: 20070200
Update der Firmware (Software am e-mark) wird über eine Meldung in der App gemacht

Die Firmware-Version Ihres e-mark ist zu finden in den e-mark Einstellungen -> Meine e-marks -> e-mark Einstellungen