Neues App-Update!

Wir arbeiten ständig an unserer Software um Ihnen eine gut-verwendbare App zur Verfügung stellen zu können.
Seit 13.12.2019 gibt es ein neues Update für unsere e-mark App.

Was ist neu?

• kleinere Verbesserungen der Nutzbarkeit der App
  • Neue Firmware für den e-mark (19121100). Diese kann über die App aktualisiert werden, wenn Sie eine Verbindung zum e-mark herstellen
  • Schnelleres Hochfahren des e-mark und beschleunigter Abdruck-Transfer
  • Mehrzeilige Abdrucke nun auch von rechts nach links drucken
  • Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Bilder am e-mark gelöscht
  • Neue Sprachen in der App: Dänisch, Türkisch, Chinesisch, Japanisch, Arabisch und Hebräisch (bei beiden ist Schreiben von rechts nach links möglich)
  • Wählen Sie die Sprache und Ort für das Datums- und Uhrzeitformat
  • Und zu guter Letzt natürlich ein paar Fehlerbehebungen

Aktuelle App-Versionen

Android: 1.7.1
iOS: 1.7.1
Tipp: Wollen Sie sicherstellen, dass Ihr Smartphone/Tablet wirklich geeignet ist, installieren Sie die App bereits vor dem Kauf und probieren sie aus!

Die Versionsnummer Ihrer App ist in den Einstellungen ersichtlich:

Aktuelle Firmware-Version

Versionsnummer: 19121100
Update der Firmware (Software am e-mark) wird über eine Meldung in der App gemacht

Die Firmware-Version Ihres e-mark ist zu finden in den e-mark Informationen auf der e-mark connect Seite:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)