Wie nehme ich meinen e-mark in Betrieb?

Für die Ersteinrichtung des e-marks befolgen Sie bitte die Schritte in unserer Kurzanleitung (Quick Setup Guide). Diese Anleitung ist in jeder Verpackung inkludiert oder kann hier heruntergeladen werden.

Nachdem Sie den e-mark installiert haben, können Sie die App für Android- und iOS-Geräte in Ihrem Google Play Store, AppStore bzw. die App für Windows PC's auf unserer Website (getemarkapp.colop.com) herunterladen. Bitte befolgen Sie die Installationsanleitung in der App, und verbinden Sie Ihren e-mark mit einem mobilen Endgerät (WLAN) oder Ihrem PC (USB Verbindung). Bei der ersten Inbetriebnahme den e-mark nur über die App verbinden und nicht über die WLAN-Einstellungen Ihres Gerätes!

Achtung: bei Android-Geräten müssen aktuell die mobilen Daten (Internet) deaktiviert werden um sich mit dem e-mark verbinden zu können!

Wo finde ich die SSID und Passwort meines e-marks?

Die Zugangsdaten von Ihrem e-mark (SSID und Passwort) sind auf der Kurzanleitung (Quick Setup Guide) zu finden. Zusätzlich ist ein Abdruck auf dem e-mark gespeichert, der die SSID und das Passwort enthält. Wenn Sie den e-mark einschalten und Ihren ersten Abdruck machen, erhalten Sie diese Information.

Muss ich meinen e-mark vor dem ersten Gebrauch aufladen?

Der e-mark ist beim ersten Einschalten zwischen 20 und 30 % geladen (vorausgesetzt, dass die Kontakte der Batterie noch mit der Schutzfolie bedeckt sind). Dies sollte ausreichen um den e-mark einschalten und die ersten Abdrucke machen zu können. Während der ersten Inbetriebnahme kann es vorkommen, dass der e-mark geladen werden muss. Allerdings kann der e-mark auch während des Ladevorgangs verwendet werden. Falls Sie den e-mark nicht einschalten können, laden Sie ihn mittels beiliegendem Netzteil und fahren Sie mit der Inbetriebnahme fort.

Downloads:

Durchschnittliche Bewertung: 3.1 (10 Abstimmungen)