Wie sende ich einen Abdruck an den e-mark?

Abdrucke müssen immer über E-MARK CONNECT an den e-mark gesendet werden. Befindet sich ein Abdruck in der Druckwarteschlange (= Queue), so kann dieser einfach mittels Klick auf den grünen Button unten "Abdruck an e-mark senden" an den e-mark übertragen werden. Dazu ist aber eine Verbindung zu Ihrem e-mark über WLAN oder USB-Kabel notwendig. Für das Hinzufügen von Abdrucken in die Druckwarteschlange gibt es allerdings mehrere Möglichkeiten.

Abdrucke zur Druckwarteschlange hinzufügen

Es gibt drei Möglichkeiten, Abdrucke in die Druckwarteschlange hinzuzufügen:
  1. Auf der E-MARK CONNECT Seite kann im linken Bereich ein Abdruck mittels Klick auf den Pfeil zur Druckwarteschlange hinzugefügt werden.
  2. Auch von der Seite MEINE ABDRUCKE kann ein Abdruck direkt zur Druckwarteschlange hinzugefügt werden. Dazu muss lediglich der gewünschte Abdruck aus der Liste ausgesucht werden und mit Klick auf das e-mark Symbol beim Abdruck wird dieser dann in die Druckwarteschlange übertragen.
  3. Im Editor gibt es auch die Möglichkeit einen Abdruck in die Druckwarteschlange zu senden. Wenn Ihr Abdruck fertiggestellt wurde, kann er einfach mit dem Button "Speichern und zur Warteschlange hinzufügen" rechts oben in die E-MARK CONNECT Seite übertragen werden.

Es können auch mehrere Abdrucke in der Druckwarteschlange sein. Diese werden dann nacheinander an den e-mark gesendet.

Bitte beachten Sie, dass bei Auswahl der Funktion "Fortlaufend Markieren" und bei Abdrucken mit Nummerierfunktion keine weiteren Abdrucke zur Druckwarteschlange hinzugefügt werden können.