Wie kann ich Abdrucke langfristig am e-mark speichern?

Zusätzlich zu dem einen Abdruck der über E-MARK CONNECT gespeichert wird, können drei weitere Abdrucke langfristig gespeichert werde. Diese können dann auch ohne Verbindung zur App gedruckt werden. Bitte gehen Sie dazu auf die Startseite (E-MARK CONNECT) - auf der rechten Seite (ABDRUCKE AUF E-MARK) können die drei gewünschten Abdrucke ausgewählt werden, die langfristig gespeichert werden sollen. Diese Abdrucke können aber auch jederzeit nach Bedarf wieder gewechselt werden.
Zum Speichern der Abdrucke ist eine Verbindung zum e-mark notwendig!