Ich habe ein Dokument, Formular,… mit einem vordefinierten Platz für den Abdruck. Wie kann ich den e-mark genau in das Feld positionieren?

Markierungen an den Seiten des e-marks helfen bei der genauen Ausrichtung des Geräts um einen Abdruck in vordefinierte Felder zu positionieren. Für eine exakte Positionierung kann zusätzlich der Startpunkt des Abdrucks in der App festgesetzt werden. Beim seitlichen Positionsstart (wie in dem linken Bild unten, wenn der e-mark nach rechts bewegt wird) beginnt der e-mark an den seitlichen Markierungen zu drucken. Im Gegensatz dazu, startet der e-mark beim mittigen Positionsstart sofort zu drucken.