Wie kann ich ein Backup erstellen?

In den Einstellungen (Button rechts oben) unter Backup können Sie eine neue Backupdatei erstellen oder eine Backupdatei importieren.
Bei einem Backup werden alle Abdrucke, gespeicherten e-marks, Einstellungen und Daten in einer Datei gespeichert um sie zu einem späteren Zeitpunkt oder auf einem anderen Gerät wiederherzustellen. Dieses Backup kann dann auf Ihrem PC oder mobilen Gerät gespeichert werden, es kann aber auch per E-Mail oder ähnlichem versendet werden. Auch wenn die App deinstalliert wird und neu installiert, werden ansonsten alle Daten gelöscht.
Möchten Sie ein Backup wiederherstellen, klicken Sie in den Einstellungen auf Backup importieren und wählen Sie eine Backupdatei aus.