Wie kann ich in der Desktop-Version eine Druckkopfreinigung starten?

Es gibt zwei Möglichkeiten den Druckkopf zu reinigen: mit der App oder manuell.
In der App finden Sie in den Einstellungen einen Button für eine manuelle Schnellreinigung.
Wann immer Ihre Druckqualität nicht mehr ausreichend ist, empfiehlt es sich den Druckkopf zu säubern. Dies kann mit einem feuchten fusselfreien Tuch gemacht werden.
Die Kunststoffteile des e-mark (Dockingstation, Unterseite oder Deckel) können mit einem feuchten Tuch leicht gereinigt werden (reines Wasser ohne Reinigungsmittel!).
Bitte befolgen Sie die Anweisungen in der App.