In der App gibt es die Möglichkeit, Abdrucke mit eigenen Daten automatisch vorzubefüllen. Wie kann ich diese "Meine Daten" in der Software hinzufügen?

In den Einstellungen der Software (Button rechts oben) können unter "Meine Daten" die eigenen Daten hinzugefügt oder geändert werden. Neben Felder wie beispielsweise Vorname, Nachname, Adresse, usw. kann auch das Logo hochgeladen werden.

Auf diese Daten kann dann während der Erstellung eines Abdruckes im Editor zugegriffen werden. In einem Textfeld können dann auch einzelne Variablen aus Ihren Daten ausgewählt werden. Außerdem sind bereits viele der verfügbaren Vorlagen in der Software mit den Variablen hinterlegt und werden automatisch befüllt.

Bitte beachten Sie bei der Formatierung Ihres Abdruckes darauf, dass der Standardtext kleiner sein kann als der hinterlegte Text unter "Meine Daten". Dadurch kann es notwendig sein, den Abdruck nochmals neu zu formatieren.