Wie erstelle ich einen neuen Abdruck in der Software?

Um einen neuen Abdruck zu erstellen, klicken Sie entweder auf der Startseite unten auf NEUER ABDRUCK oder auf die Registerkarte im oberen Bereich auf NEUER ABDRUCK.

Hier können Sie zwischen einem 1-, 2- oder 3-zeiligen Abdruck wählen sowie die Länge des Abdrucks definieren. Beachten Sie bitte, dass die maximale Abdrucklänge von 150 mm auf die Anzahl der Zeilen aufgeteilt wird. Außerdem kann auch einfach eine der vielen Vorlagen ausgewählt werden und nach Bedarf abgeändert werden. Wird der Abdruck im Editor rechts oben gespeichert, ist er unter MEINE ABDRUCKE zu finden. Dort kann er jederzeit wieder bearbeitet werden oder direkt gedruckt werden.