Welche Schriftarten stehen mir in der Software zur Verfügung?

In der Software sind bereits über 30 verschiedene Schriftarten enthalten, welche auch auf jedem Gerät gleichermaßen verwendet werden können - egal ob Android-App, iOS-App oder Desktop-Version. Zusätzlich können auch Systemschriftarten verwendet werden. In der Desktop-Software kann ganz einfach zwischen Software- und Windows-Schriftarten gewechselt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese gegebenenfalls in der mobilen Variante der App nicht zur Verfügung stehen und dass es beim Importieren von Abdrucken von zB der Desktop-Software zur mobilen App notwendig sein kann, den Abdruck neu zu formatieren, da die ausgewählte Schriftart hier nicht verfügbar ist.

Zusätzlich können auch eigene Schriftarten in der Software verwendet werden. Lesen Sie dazu unseren Beitrag: "Wie kann ich eigene Schriftarten in der App verwenden?"