Wie kann ich Abdrucke exportieren/importieren?

Unter MEINE ABDRUCKE finden Sie unten die Möglichkeit Abdrucke zu exportieren oder auch importieren.

Exportieren/Teilen von Abdrucken

Nach Klick auf "Exportieren" kann einer oder mehrere Abdrucke ausgewählt werden um dann einen Speicherort am Laptop/PC auszuwählen. Diese ".emark"-Datei kann dann einfach per E-Mail oder ähnlichem versendet werden und sowohl mit einer weiteren Desktop-Software als auch mit der mobilen App geöffnet werden können.

Importieren von Abdrucken

Wenn Sie einen oder mehrere Abdrucke auf Ihrem Laptop/PC als ".emark"-Datei gespeichert haben, können Sie diese ganz einfach auswählen wenn Sie auf "Importieren" klicken.

Bitte achten Sie beim Teilen von Abdrucken mit anderen Geräten darauf, dass nur Software-Schriftarten verwendet werden, d.h. keine Windows-Schriftarten, da es sonst zu einem Formatierungsaufwand beim Importieren in die mobile App kommen kann.