Ich habe Windows 8.1 aber kann die e-mark Desktop Software nicht installieren. Was muss ich tun?

Wenn Sie Windows 8.1 haben und die Desktop Version nicht installieren können, kann das deaktivieren der Treibersignatur auf Windows 8.1 das Problem beheben.

Im Gegensatz zu früheren Versionen des Windows-Betriebssystems unterliegt Windows 8.1 strengen Einschränkungen beim Signieren von Treibern. Aus diesem Grund erfordern unsignierte Treiber zusätzliche Schritte für die Installation.
Sie werden Ihren Computer Laufe dieser Anleitung mehrmals neu starten müssen. Wir empfehlen die Anleitung vor Beginn auzudrucken oder auf einen separaten Computer zu öffnen, um die Schritte nach und nach zu vollziehen.

Was muss ich tun?
1- Halten Sie die Windowstaste auf Ihrer Tastatur gedrückt und drücken Sie auf die C-Taste um das Charm-Menü zu öffnen. Danach klicken Sie auf das Zahnrad Symbol (Einstellungen).

2- Klicken Sie auf PC-Einstellungen ändern.

3- Klicken Sie auf Allgemein.

4- Unter Erweiterter Start klicken Sie auf Jetzt starten.

Beachten Sie: In Windows 8.1 ist der "Jetzt Neustarten" Button in den "PC Einstellungen -> Update/Wiederherstellung -> Wiederherstellung"

5- Nach dem Neustarten klicken Sie auf Problembehandlung.

6- Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.

7- Klicken Sie auf Windows Starteinstellungen.