¿Cómo conecto el e-mark?

Para la configuración inicial del e-mark, siga los pasos de nuestra Guía de configuración rápidaSe incluye en cada embalaje o se puede descargar aquí.

Después de haber montado el e-mark de acuerdo con la Guía de configuración rápida, se puede descargar la aplicación para dispositivos Android y iOS en  Google Play Store, AppStore y la aplicación para PC con Windows en nuestro sitio web. (getemarkapp.colop.com) Siga la guía de inicialización en la aplicación, que incluye la conexión a su e-mark por primera vez a través de WiFi (dispositivos móviles) o interfaz USB (PC) Para la primera inicialización, !solo configure la conexión WiFi a través de la aplicación y no a través de la configuración WiFi de su dispositivo!

Atención: ¡para dispositivos Android, los datos móviles (internet) deben estar apagados para poder conectarse a su e-mark!

¿Dónde encuentro el SSID y la contraseña de mi e-mark?

Los datos de acceso de su e-mark (SSID y contraseña) están impresos en la Guía de configuración rápida. Además, se guarda una impresión en el e-mark electrónico cuando se recibe en su estado inicial, que incluye el SSID y la contraseña. Cuando active el e-mark y realice la primera impresión, verá esta información.

¿Debo cargar mi e-mark antes de encenderlo?

El e-mark se carga entre el 20 y el 30% cuando se enciende  por primera vez (dado que los contactos de la batería aún están cubiertos con la pestaña de extracción de la batería) Debería ser posible encenderlo y hacer las primeras impresiones. Durante la primera inicialización, puede ser necesario cargar el e-mark. Sin embargo, el e-mark también se puede utilizar durante la carga. En caso de que no se pueda activar el e-mark conéctelo a la red eléctrica y continúe con la inicialización.

Downloads:

Valoración media: 3.2 (5 votos)