¿Qué significan las luces y los pitidos de mi e-mark?

El e-mark se comunica con el usuario mediante señales acústicas y luminosas (barra de LED alrededor del e-mark). Los colores y la posición de las luces, así como las señales acústicas tienen diferentes significados. En general, el rojo indica un problema (no hay cartucho dentro o batería muy baja) y amarillo es una advertencia, por ejemplo, que la batería está baja. El azul está relacionado con la conexión WiFi y la transferencia de datos y el verde indica que el e-mark está listo o que la batería está llena. A continuación puedes encontrar el significado de las diferentes señales.

¿Qué significa el pitido?

Cada vez que una impresión se transmite con éxito al e-mark o se termina de imprimir, el e-mark emite un pitido. Al realizar una impresión de dos o tres líneas, los pitidos del e-mark indican cuándo debe cambiar de dirección y moverse a una nueva línea. Cuando el e-mark sigue sonando y parpadea una luz roja, es una advertencia para colocar el e-mark en su base. De lo contrario, el cabezal de impresión podría secarse, lo que provocaría una mala calidad de impresión. Si no desea que el e-mark emita sonidos, puede desactivarlo en "Configuraciones".

¿Qué significa una luz azul?

La luz azul se refiere a la conexión y transferencia de datos. Un parpadeo azul continuo alrededor del e-mark indica que se transfiere una impresión de la aplicación al e-mark. La luz azul fija en la parte posterior del e-mark indica que está conectado a un dispositivo móvil a través de WiFi.

¿Qué significa una luz rosa permanente en la parte trasera?

La luz color rosado en la parte trasera indica que el e-mark está conectado al Software vía USB.

¿Qué significa una luz verde?

Una luz verde en la parte posterior del e-mark indica que el nivel de la batería está por encima del 25%, se volverá amarilla por debajo del nivel del 25% y roja cuando alcance el 10%. Durante la impresión se verá una luz verde en el lateral que indica que el e-mark está imprimiendo.

¿Qué significan las luces verde, azul, naranja o rosa en la parte lateral del e-mark?

Es posible almacenar hasta cuatro impresiones permanentemente en el e-mark. Los diferentes colores en la parte lateral del e-mark indican en qué posición se encuentra en ese momento y qué impresión de las cuatro se imprimirá. La última impresión enviada siempre se almacena en la posición verde. En "impresiones en e-mark" se pueden seleccionar 3 impresiones adicionales, que también se encuentran en la aplicación resaltada en azul, naranja y rosa. Al cambiar la posición (pulsando cuatro veces sobre el e-mark, vea el vídeo aquí) las luces cambiarán de verde a azul, naranja o rosa.

¿Qué significa una luz roja parpadeante en la parte frontal del e-mark?

Indica que no hay ningún cartucho dentro del e-mark. Si hay un cartucho en el interior y la luz sigue parpadeando en rojo en la parte frontal, es probable que el cartucho no esté en la posición correcta y deba ajustarse.

¿Qué significa una luz parpadeante amarilla en la parte frontal del e-mark?

Indica que se ha colocado un cartucho incorrecto (no un cartucho COLOP original). Por favor, solo inserte los cartuchos originales de la marca COLOP.

Valoración media: 4.75 (4 votos)