¿Puedo desactivar la señal acústica de mi e-mark?

El sonido del e-mark se puede desactivar en la aplicación, en el apartado "Configuración e-mark" en Configuraciones.
Tenga en cuenta que el e-mark emite señales acústicas cuando por ejemplo una impresión está lista o está indicando el final de una impresión. Sin estas señales podría tener problemas de uso. Por lo tanto, solo se recomienda desactivar los sonidos del e-mark si es un usuario avanzado.

Valoración media: 5 (1 voto)