¿Cuándo y cómo tengo que actualizar el software?

Actualizar el e-mark

Siempre que haya una nueva actualización para la App, se recomienda actualizarla (a través de Google Play Store o App Store) ya que la funcionalidad puede extenderse o es posible que se solucionen algunos errores. Dependiendo de la configuración de su respectiva app store, recibirá una notificación automática para realizar la actualización.

Actualiza el software en el e-mark (=firmware)

Además de la aplicación, también se mejora frecuentemente el software del e-mark. Este software se llama firmware. La actualización se puede hacer a través de la aplicación. Al abrir la aplicación, aparecerá una notificación que debe confirmarse para actualizar el firmware del e-mark.
Usted también puede actualizar el firmware de su e-mark en Configuraciones. Haga click en "Actualización Firmware" y actualice su e-mark. Por favor tenga en cuenta que el e-mark tiene que estar conectado con la App mediante Wifi para poder hacer la actualización del Firmware!