¿Dónde veo el estado de la batería?

Tanto las señales luminosas del e-mark como la aplicación indican el nivel de la batería. El LED izquierdo en la parte posterior del e-mark se ilumina en verde, amarillo o rojo. El nivel de la batería también se puede ver en la información del e-mark en la App. Encontrará el nivel exacto (%) de batería en la parte superior.

¿Cómo sé que la batería se tiene que cargar?

Por debajo de un nivel de batería del 25%, el e-mark se ilumina en amarillo en la parte posterior. Los LED parpadean continuamente en rojo si el nivel de la batería está por debajo del 10%. La App también le advierte cuando la batería está baja y debe cargarse. Cargue el e-mark cuando se encienda el LED amarillo.

¿Cómo puedo ver que la batería se está cargando?

Cuando el e-mark está encendido, las luces en la parte posterior indican el estado de la carga. Una luz amarilla parpadeante significa que la batería aún está por debajo del 50%. Una luz verde parpadeante indica un nivel de batería entre 50 y 99% y una luz verde fija indica una batería llena. También puede seguir el estado de la batería en la App en la página principal. Tenga en cuenta que no hay ninguna indicación de carga cuando el e-mark está desactivado.

¿Cuánto dura la batería del e-mark?

La batería dura hasta cinco horas cuando se imprime continuamente, mucho más tiempo en circunstancias normales de uso y desde varios días hasta una semana cuando se usa ocasionalmente. La batería se carga en unas 3 horas de 0 a 100%. De todas formas, también puede cargarse el e-mark mientras se esté utilizando (estando en la estación base).