¿Cómo puedo almacenar permanentemente las impresiones en el e-mark?

La última impresión que se ha enviado al e-mark siempre se queda guardada. Además, puede almacenar otras tres impresiones de forma permanente. En la página principal puede seleccionar las impresiones a ser guardadas en cada posición/color. Tenga en cuenta que para guardar una impresión en el dispositivo siempre necesita estar conectado a su e-mark.

¿Cómo cambio de una impresión a otra entre las almacenadas en el dispositivo?

Hay dos formas posibles de intercambiar las impresiones almacenadas en el e-mark. En la página principal encontrará las impresiones que están guardadas en las 3 posiciones/colores (azul, rosado y naranja). Puede cambiar la impresión haciendo click en el símbolo del e-mark en el lado izquierdo de la impresión guardada y cambiar a la respectiva impresión de esta forma. La segunda opción es pulsando cuatro veces en el e-mark con un pequeño descanso después del primer doble clic. Es mejor ver nuestro video 'Intercambiar las impresiones almacenadas' para ver la secuencia exacta de movimientos.

¿Cómo puedo saber en qué posición se almacena la impresión?

En la página principal puede ver qué impresión está guardada en cada posición. Esto se muestra en el dispositivo mediante los LED del tubo de luz en el lateral que coinciden con los colores de las "" impresiones en el e-mark "" y cambian cuando se cambia a otra impresión”.

Valoración media: 4.33 (3 votos)