¿Cómo puedo hacer impresiones de 2 o 3 líneas?

Crear una impresión de 2 o 3 líneas en la aplicación.

Para crear una nueva impresión de 2 o 3 líneas desde cero, vaya a Nueva Impresión y seleccione el número de líneas (1, 2 o 3). El tamaño máximo de una impresión es de 150 x 14 mm, que se divide en el número de líneas seleccionadas. Por lo tanto, una impresión de 2 líneas puede tener una longitud máxima de 75 mm y una impresión de 3 líneas de 50 mm. Siempre tendrá la opción de modificar el número de líneas y las medidas de la impresión posteriormente en el editor, simplemente haciendo click en Configuraciones en la parte superior izquierda.

Alternativamente, se puede elegir también una de las plantillas multilínea preinstaladas en la App y editarla.