¿Cómo puedo hacer una numeración consecutiva con mi e-mark?

Crear una numeración consecutiva en la app

Para crear una impresión de numeración, seleccione en el Menú "Nueva Impresión" y "Empezar sin plantilla". En el editor podrá introducir un elemento de numeración en su impresión. Alternativamente puede elegir una de las plantillas de numeración preinstaladas y hacer clic en el elemento de numeración.

Puede elegir la siguiente configuración de numeración:

- Punto de partida / primer número.
- Pasos para contar hacia adelante
- Dígitos de su numeración (00123 serían 5 dígitos)
- Punto final de su numeración
- Cambiar después de "X" impresiones (una impresión / número puede repetirse varias veces antes de contar hacia adelante)
- Defina un prefijo o sufijo para su número

Impresión de numeraciones consecutivas:

Para usar la función de numeración automática, !el e-mark siempre debe estar conectado a la aplicación!
1. Enviar impresión de numeración al e-mark
2. Imprímalo (¡el pitido indica el final de la impresión!)
3. Espere hasta que se envíe el siguiente número (verá que el número cambia en la pantalla de su aplicación, se envía de inmediato): el e-mark emite un pitido cuando se completa la transferencia
4. Imprimirlo
...repita los pasos 3 y 4 mientras desee continuar.