¿Cómo hacer varias impresiones seguidas (cola de impresiones)?

Puede tener una o varias impresiones en cola de impresión (página de conexión del e-mark) Cuando tenga varias impresiones en cola de impresión, se enviarán al e-mark una tras otra. Se detiene en la última impresión, que también permanecerá en el e-mark y puede repetirse tantas veces como se desee. Al seleccionar marcaje continuo en la parte inferior, la cola de impresión se ejecutará en un bucle, lo que significa que cuando se haya alcanzado la última impresión, enviará la primera nuevamente.
Al hacer clic en "Imprimir Cola" en la Página Principal podrá seleccionar una o más impresiones para sumarlas a la cola de impresiones.
CONSEJOS:
- Haciendo clic en una impresión en cola, puede cambiar de manera flexible a una impresión que se deba enviar, independientemente de la secuencia real.
Imprimir varias impresiones consecutivamente (en cola de impresión):
Haga clic en "enviar impresión al e-mark" para enviar la primera impresión e imprimirla. Cuando escuche la señal del e-mark electrónico, se enviará la siguiente impresión. Espere a que se complete la transferencia (doble pitido) e imprima la siguiente impresión en cola"a.