Puis-je utiliser l’e-mark avec plusieurs appareils ?

Vous pouvez utiliser plusieurs appareils différents (Smartphone, tablette ou PC) avec un e-mark. L’e-mark ne peut cependant être connecté qu’à un seul appareil à la fois pour imprimer des empreintes. L’appli peut toutefois être utilisée à tout moment afin de réaliser des empreintes sans être connectée à l’e-mark. On peut également enregistrer plusieurs e-marks dans les réglages sous 'Mon e-mark' et passer de l’un à l’autre. Lorsque vous partagez des empreintes d'un appareil à un autre, assurez-vous de n'utiliser que des styles de polices logicielles, sinon vous devrez peut-être reformater votre empreinte, car les polices ne sont pas également disponibles sur l'autre application.