Comment mon e-mark échange-t-il des données avec l’appareil mobile (Smartphone / tablette) ?

L’e-mark établit une connexion WiFi avec votre terminal mobile afin de transmettre les données. Votre terminal mobile n’a pas besoin de connexion Internet pour se connecter avec l’e-mark.

Ai-je besoin d’une connexion Internet pour pouvoir utiliser mon e-mark ?

Non, les données sont transmises vers votre e-mark soit directement par connexion USB, soit par connexion WiFi depuis un terminal mobile. Votre e-mark crée automatiquement un réseau WiFi et s’en sert pour se connecter au terminal mobile. Vous n’avez besoin d’une connexion Internet que lorsque vous souhaitez transférer vers votre e-mark des images depuis Internet ou partager vos empreintes avec d’autres utilisateurs de l’e-mark.

Moyenne des notes : 2.67 (3 Votes)