Nouvelle mise à jour de l'application!

Nous travaillons en permanence sur notre logiciel afin de vous fournir une application bien utilisable.
Depuis le 09-07-2020, une mise à jour est disponible pour les appareils Android et iOS.

Quoi de neuf?

- Petites améliorations de la convivialité de l'application
- Nouveau firmware pour l'e-mark (20070200). Il vous sera demandé de mettre à jour le firmware lorsque vous vous connecterez à votre e-mark
- finalement aussi quelques corrections de bugs

Nouvelles versions de l'application

Android: 1.8.1
iOS: 1.8.1
Conseil: si vous souhaitez vous assurer que votre smartphone / tablette convient vraiment, téléchargez l'application avant de l'acheter et essayez-la d'abord!

Veuillez trouver la version de votre application dans la zone des paramètres:

Nouvelle version du firmware

Numéro de la version: 20070200
Mettre à jour le firmware (logiciel sur l'e-mark) via une notification dans l'application

Vous pouvez trouver la version du firmware de votre e-mark dans les informations de l'e-mark sur la page e-mark connect: