J’ai un document, un formulaire etc. avec un endroit prédéfini pour l'empreinte. Comment puis-je positionner l’e-mark avec précision dans le champ en question ?

Des repères sur les côtés de l’e-mark aident à orienter l’appareil avec précision afin de positionner une empreinte dans les champs prédéfinis. De plus, il est possible de fixer un point de départ de l'empreinte dans l’application pour un positionnement des plus exacts. En cas de position de départ latérale (comme dans l’image en bas à gauche, quand on déplace l’e-mark vers la droite), l’e-mark commence l’impression au niveau des repères latéraux. À l’inverse, l’e-mark commence à imprimer immédiatement un emplacement central.

Moyenne des notes : 3 (1 Vote)