Comment mettre mon e-mark en marche ?

Suivre les étapes indiquées dans la notice concise Quick Setup Guide pour savoir comment configurer l’e-mark avant sa première utilisation. Ce manuel est inclus dans chaque emballage ou peut être téléchargé sur le site Web.

Après avoir installé l’e-mark, vous pouvez télécharger l’application pour appareils Android et iOS sur le Google Play Storel’ AppStore ou l’application pour PC Windows sur notre site Web (getemarkapp.colop.com) . Suivez les instructions d’installation fournies dans l’appli et connectez votre e-mark à un terminal mobile ou à votre PC. Lors de la première mise en service, connectez l’e-mark uniquement via l’appli, et pas au moyen des réglages WiFi de votre appareil !
Attention: pour les appareils Android, les données mobiles (Internet) doivent être désactivées pour pouvoir se connecter à l'e-mark!

Où trouver le SSID et le mot de passe de mon e-mark ?

Les identifiants d’accès de votre e-mark (SSID et mot de passe) figurent dans la notice concise (Quick Setup Guide). Une empreinte contenant le SSID et le mot de passe est en outre enregistrée sur l’e-mark. Lorsque vous allumez l’e-mark pour effectuer votre première impression, vous recevez cette information.

Faut-il recharger l’e-mark avant la première utilisation ?

Lors de la première mise en marche, l’e-mark est à un niveau de charge d’environ 20-30 % (sous réserve que les bornes de la batterie soient encore recouverts de film protecteur). Cela devrait suffire pour mettre l’e-mark en marche et réaliser les premiers travaux d’impression. Lors de la première mise en service, il peut arriver que l’e-mark ait besoin d’être rechargé. Toutefois, même en charge, vous pouvez continuer d’utiliser l’e-mark. Si vous ne parvenez pas à allumer l’e-mark, rechargez-le au moyen du bloc d’alimentation fourni et reprenez la mise en service.

téléchargement:

Moyenne des notes : 3.2 (5 Votes)