Comment savoir si mon e-mark est connecté à mon terminal mobile ?

Lorsque l’e-mark et l’application sont connectés, une LED bleue s’allume à droite à l’arrière de l’appareil. Dans l’appli, vous trouverez également des informations concernant la qualité de la connexion et la présence ou non d’une connexion WiFi. Si votre e-mark est connecté à votre PC via un câble USB, une LED rose brille sur le côté arrière droit.