Quand et comment mettre à jour le logiciel ?

Mettez à jour l’application e-mark

Chaque fois qu’une nouvelle mise à jour est disponible pour l’application e-mark, son installation est recommandée (Google Play Store ou App Store) car elle permet d’élargir l’étendue des fonctionnalités ou de remédier aux problèmes constatés. En fonction des réglages de votre App Store, vous recevrez une notification à chaque fois qu’une mise à jour est disponible.

Actualisez le logiciel sur votre e-mark (firmware)

En complément de l’application, le logiciel de l’e-mark peut lui aussi faire l’objet d’améliorations. Le logiciel est appelé un firmware. La mise à jour peut être effectuée via l’application. Lors de l’ouverture de l’application, une notification s’affiche. Il vous faut la confirmer afin que le firmware puisse être mis à jour.