Où puis-je voir le niveau de la batterie ?

Le Light Pipe (tube à LED) comme l’application indiquent le niveau actuel de la batterie. La LED de droite au dos de l’appareil s’allume en vert, jaune ou rouge. Le niveau actuel de la batterie peut aussi être consulté dans l’application sous 'Information e-mark'. Cliquez sur le symbole de l’e-mark en haut à droite sur la page Connect de l’e-mark dans l’application. Le niveau de la batterie est affiché en pourcentage.

Comment savoir si la batterie a besoin d’être rechargée ?

Lorsque le niveau de charge passe sous les 25 %, une lumière jaune apparaît à l’arrière de l’e-mark. Les LED clignotent en rouge en continu lorsque le niveau de la batterie passe sous les 10 %. Un avertissement s’affiche également dans l’application, indiquant qu’il est temps de recharger la batterie. Veuillez recharger votre e-mark dès que le témoin à LED jaune s’allume.

Comment savoir si la batterie est rechargée ?

Lorsque l’e-mark est allumé, les LED à l’arrière indiquent le statut de la recharge. Une lumière clignotante jaune indique que le niveau de la batterie est inférieur à 50 %. Une lumière clignotante verte indique que le niveau de la batterie se situe entre 50 % et 99 % et une lumière constante verte indique que la batterie est pleine. Vous pouvez également connaître le statut de la batterie dans l’application sous 'Information e-mark'. Veuillez noter que l’opération de recharge n’est pas indiquée lorsque l’e-mark est arrêté.

Quelle est l’autonomie de la batterie de mon e-mark ?

La batterie a une autonomie pouvant aller jusqu’à cinq heures en marquage continu et bien plus longue en cas d’utilisation normale - voire même de plusieurs jours à une semaine en cas d’utilisation occasionnelle. La batterie se recharge de 0 à 100 % en 2,75 heures. Il est néanmoins recommandé de replacer l’e-mark dans sa station d’accueil après chaque impression, qui peut être rechargée en même temps.