Comment puis-je enregistrer durablement des empreintes sur mon e-mark ?

La dernière empreinte que vous avez envoyée à l’e-mark est toujours enregistrée automatiquement. Vous pouvez en outre enregistrer trois autres empreintes de façon permanente. Sous 'Empreintes sur l’e-mark', vous pouvez sélectionner trois empreintes pour chaque position / couleur. Une connexion active avec l’e-mark est nécessaire pour envoyer des empreintes.

Comment passer d’une empreinte enregistrée sur l’e-mark à l’autre ?

Il existe deux possibilités d’alterner entre les différentes empreintes enregistrées sur l’e-mark. Vous pouvez cliquer sur le symbole de l’e-mark sous 'Empreintes sur e-mark' dans l’application. L’empreinte en question est alors activée. Pour la deuxième option, cliquez quatre fois sur l’e-mark avec une petite pause après le premier double-clic - soit deux double-clics successifs. Cette fonction est expliquée de façon précise dans notre vidéo « Comment passer d’une empreinte enregistrée sur l’e-mark à l’autre ».

Comment savoir à quelle position mon empreinte est enregistrée ?

Sous 'Empreintes sur l’e-mark' dans l’application, vous pouvez voir quelle empreinte est enregistrée sur quelle position. Celles-ci sont indiquées sur l’e-mark par les LED sur le côté, qui concordent avec les couleurs sous 'Empreintes sur e-mark'. Celles-ci changent dès que vous changez d’empreinte.

Moyenne des notes : 4.33 (3 Votes)