Comment puis-je faire des impressions de 2 ou 3 lignes?

"Créer 2 ou 3 lignes dans l'application

Pour créer une nouvelle impression de 2 ou 3 lignes à partir de zéro , sélectionnez "" créer nouveau "" et une fenêtre apparaît pour sélectionner le nombre de lignes (1 à 3) et la longueur (max. 150 mm) de votre impression. La taille maximale d'une impression est de 150 x 14 mm, divisée par le nombre de lignes sélectionnées. Par conséquent, une empreinte de 2 lignes peut avoir un longueur max. de 75 mm et une empreinte de 3 lignes max. 50 mm.

Vous pouvez également choisir l'un des modèles de 3 lignes préinstallés dans l'application et le modifier.